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Pâtes

Parmi les nombreuses marques de pâtes présentes sur le marché, nous avons, avec l'aide de nos fournisseurs, choisi pour vous celles qui se démarquent le plus. Que ça soit par leur procédé de fabrication transmis depuis des générations ou grâce à leur goût unique, ces marques présentes en boutique sauront séduire les plus exigeants.

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Depuis 1907, Faella est un producteur de pâtes attaché aux racines antiques de sa recette. L'entreprise familiale née à Gragnano, la capitale mondiale où sont entièrement produites les meilleures pâtes du monde, utilise une semoule de grain dur 100% italienne.

Née à Gragnano, cette marque met en avant ses prouesses dans la production d'un blé unique, fruit des conditions climatiques optimales de la région, mais peut aussi vanter ses pâtes d'avoir garni les plus grandes tables du monde. En effet Pastificio dei Campi figure parmi les meilleurs producteurs de pâtes IGP du globe.

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Producteur de pâtes aux œufs faites selon l'ancienne recette des Marches, Filotea perpétue la tradition à la recherche de saveurs antiques et authentiques tout en y mêlant une touche caractéristique transmettant un amour pour le design. 

Créée dans les année 70, cette entreprise commença par un petit laboratoire de pâtisserie avec l'esprit de mêler le passé et l'avenir, la tradition et l'innovation. Vous trouverez chez nous leur gamme de pâtes, synonyme de qualité, d'authenticité et d'artisanat.

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Producteur familial depuis 1912 (soit 3 générations), localisé à Gragnano et fabricant selon les exigences IGP avec de la semoule de blé 100% italienne des pâtes tréfilées au bronze au goût unique et caractéristique de la Pasta di Gragnano.

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Depuis 1795 où le fondateur, Geatano Liguori, obtint l'autorisation du conseil de la ville de Gragnano pour fabriquer des maccheroni de qualité en son enceinte, Liguori a constitué l'un des fabriquants les plus anciens et a su se renouveler au fil du temps pour aujourd'hui proposer d'authentiques pasta di Gragnano. 

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