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Charcuterie

Vous trouverez ici les quelques spécialités de charcuterie fine disponibles en boutique.

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Charcuterie fine typique de la province de Bolzano, au goût poivré. 

Jambon cru très maigre et peu salé au goût fumé unique. Originaire du nord de l'Italie cette charcuterie IGP se présente sous sa forme caractéristique, en tranches rectangulaires.
Speck affiné
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Charcuterie fine typique de la province de Bolzano, au goût poivré. 

Jambon sec et salé au goût typique et affiné 24 mois selon la tradition antique de Parme. Ce sont les conditions météorologiques bien particulières de la région qui en font un prosciutto au goût si distingué.
Jambon de Parme

(affiné 24 mois)

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Bresaola
Bresaola
Charcuterie de bœuf très maigre provenant de Lombardie, au goût subtil. S'accompagne parfaitement d'une salade assaisonnée d'huile et de citron, et de quelques copeaux de parmesan.
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A la pistache ou à la truffe, retrouvez chez nous cette spécialité lombarde (de la ville de Bologne), indispensable pour bien des recettes et pour laquelle nous avons dédié une pizza à part entière.
Mortadella
Vous trouverez aussi...

Coppa di Parma 

Pancetta

Guanciale

Spianata piccante calabrese

Saucisson des Abruzzes 

San Daniele 

Lardo di Colonnata

Saucisson sarde piquant

Saucisson à la truffe noire d'été

Et le fameux Gran Biscotto à la truffe de Rovagnati !

Fromages

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Parmigiano Reggiano

des montagnes (affiné 24 mois)

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Ricotta
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Buratta

Nature, fumée ou à la truffe

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Mozzarella di Bufala

au lait cru

Fumée, en tresse ou en camembert

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Stracciatella
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Caciocavallo

affiné 120 jours en grotte

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Gorgonzola
DOP

Elu  meilleur gorgonzola du monde en 2014

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Pecorino

Romain, Sarde, tricolore, à la truffe ou au poivre..

vous avez le choix chez Itali'Anna

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Taleggio

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