top of page
Charcuterie
Vous trouverez ici les quelques spécialités de charcuterie fine disponibles en boutique.
Charcuterie fine typique de la province de Bolzano, au goût poivré.
Jambon cru très maigre et peu salé au goût fumé unique. Originaire du nord de l'Italie cette charcuterie IGP se présente sous sa forme caractéristique, en tranches rectangulaires.
Speck affiné
Charcuterie fine typique de la province de Bolzano, au goût poivré.
Jambon sec et salé au goût typique et affiné 24 mois selon la tradition antique de Parme. Ce sont les conditions météorologiques bien particulières de la région qui en font un prosciutto au goût si distingué.
Jambon de Parme
(affiné 24 mois)
Bresaola
Bresaola
Charcuterie de bœuf très maigre provenant de Lombardie, au goût subtil. S'accompagne parfaitement d'une salade assaisonnée d'huile et de citron, et de quelques copeaux de parmesan.
A la pistache ou à la truffe, retrouvez chez nous cette spécialité lombarde (de la ville de Bologne), indispensable pour bien des recettes et pour laquelle nous avons dédié une pizza à part entière.
Mortadella
Vous trouverez aussi...
Coppa di Parma
Pancetta
Guanciale
Spianata piccante calabrese
Saucisson des Abruzzes
San Daniele
Lardo di Colonnata
Saucisson sarde piquant
Saucisson à la truffe noire d'été
Et le fameux Gran Biscotto à la truffe de Rovagnati !
Fromages
Parmigiano Reggiano
des montagnes (affiné 24 mois)
Ricotta
Buratta
Nature, fumée ou à la truffe
Mozzarella di Bufala
au lait cru
Fumée, en tresse ou en camembert
Stracciatella
Caciocavallo
affiné 120 jours en grotte
Gorgonzola
DOP
Elu meilleur gorgonzola du monde en 2014
Pecorino
Romain, Sarde, tricolore, à la truffe ou au poivre..
vous avez le choix chez Itali'Anna
Taleggio
bottom of page