Cioccolato
Venchi, aujourd'hui chocolatier renommé à travers le monde, est né au XIXe siècle grâce à l'esprit inventif et à l'amour d'un jeune garçon de Turin pour le chocolat. Années après années, expérience après expérience dans son appartement puis dans un petit local, Silviano Venchi se fit une réputation dans le Piémont, puis dans le monde. Ayant transmis son sens de la "dolcezza" et de l'expérimentation, il laisse derrière lui un héritage savoureux entre chocolats, nougatines et glaces pour notre plus grand plaisir.
une gamme 100%
Cliquez pour découvrir la marque !
Faites donc l'expérience des chocolats Venchi, et notamment du très fameux gianduja aux noisettes IGP piémontaises qui savent séduire jusqu'aux réticents du chocolat.
Tablettes de chocolat aux goûts variés, pâte à tartiner aux noisettes du Piémont, barre de chocolat fourrée aux noisettes, chocoviar et autres savoureuses confiseries, voilà une gamme qui s'adresse aux gourmands... mais gare aux excès !
Amaretti
Les amaretti Antica Dulcinea sont des petits biscuits aux amandes et moelleux. Nous vous proposons une large gamme de ces petites merveilles, en sachets déjà prêts ou à composer vous-même avec les parfums que vous préférez!
Vous pouvez faire votre choix parmi :
Nature
La recette classique des biscuits moelleux aux amandes
Café
Une recette originale qui convient parfaitement au petit déjeuner
Myrtille
Ces amaretti s'adressent aux amateurs de fruits des bois
Orange
Une variante parfumée à l'orange pour ravir les amateurs d'agrumes
Figue/Noix
Un mélange de saveurs entre fruits à coques et fruits doux
Noisette/Abricot
Une autre variante de mélange fruit à coque/doux
Tronchetti
Aromatisés aux abricots et pignons de pin
Prune
Cette recette saurait même convaincre ceux que les prunes révulsent