top of page

Cioccolato

Venchi, aujourd'hui chocolatier renommé à travers le monde, est né au XIXe siècle grâce à l'esprit inventif et à l'amour d'un jeune garçon de Turin pour le chocolat. Années après années, expérience après expérience dans son appartement puis dans un petit local, Silviano Venchi se fit une réputation dans le Piémont, puis dans le monde. Ayant transmis son sens de la "dolcezza" et de l'expérimentation, il laisse derrière lui un héritage savoureux entre chocolats, nougatines et glaces pour notre plus grand plaisir. 

une gamme 100%
Capture%20d%E2%80%99%C3%A9cran%202021-03
venchi rome 2.jpg

Cliquez pour découvrir la marque ! 

venchi logo.jpg

Faites donc l'expérience des chocolats Venchi, et notamment du très fameux gianduja aux noisettes IGP piémontaises qui savent séduire jusqu'aux réticents du chocolat. 

IMG_20201218_171205.jpg

Tablettes de chocolat aux goûts variés, pâte à tartiner aux noisettes du Piémont, barre de chocolat fourrée aux noisettes, chocoviar et autres savoureuses confiseries, voilà une gamme qui s'adresse aux gourmands... mais gare aux excès ! 

Amaretti

Les amaretti Antica Dulcinea sont des petits biscuits aux amandes et moelleux. Nous vous proposons une large gamme de ces petites merveilles, en sachets déjà prêts ou à composer vous-même avec les parfums que vous préférez! 

Vous pouvez faire votre choix parmi : 

antica.jfif
IMG_20220203_160727[1].jpg

Nature

La recette classique des biscuits moelleux aux amandes 

IMG_20220203_160638[1].jpg

Café

Une recette originale qui convient parfaitement au petit déjeuner

IMG_20220203_160655[1].jpg

Myrtille

Ces amaretti s'adressent aux amateurs de fruits des bois

IMG_20220203_160644[1].jpg

Orange 

Une variante parfumée à l'orange pour ravir les amateurs d'agrumes 

IMG_20220203_160715[1].jpg

Figue/Noix

Un mélange de saveurs entre fruits à coques et fruits doux 

IMG_20220203_160701[1].jpg

Noisette/Abricot

Une autre variante de mélange fruit à coque/doux

IMG_20220203_160625[1].jpg

Tronchetti

Aromatisés aux abricots et pignons de pin

IMG_20220203_160650[1].jpg

Prune

Cette recette saurait même convaincre ceux que les prunes révulsent

© 2022 Tous droits réservés.

bottom of page